15 Mar El nuevo cocinero científico revela los secretos del arte culinario
El nuevo cocinero científico revela los secretos del arte culinario
Clave de clasificación: | PL.F.ECHS.D.033 |
Formato: | Periódico (plana) |
Género: | Nota de prensa |
Autor (Apellido, Nombre): | Molina Ramírez, Tania |
Titulo descriptivo: | El nuevo cocinero científico revela los secretos del arte culinario |
Fuente de publicación: | La Jornada de enmedio |
Fecha (día de mes): | 6 de marzo |
Año: | 2008 |
Editorial o instituciones involucradas: | La Jornada |
Ciudad o región: | Ciudad de México |
Pais: | México |
Idioma: | Español |
Núm. de páginas: | 4 pp. |
Descripción: | Nota sobre el contenido de un libro recientemente publicado sobre la ciencia en la cocina titulado "El nuevo cocinero científico". En otra página se anuncia la proyección de "Cobrador" en la sala Julio Bracho del CCU. |
Loading...
Si te interesa este archivo, favor de llenar el siguiente formulario
Archivos relacionados
Este documento está relacionado con las películas:
Temas relacionados
Historia del cine
Diversidad cultural