CONVOCATORIAS

 

Documentos

El nuevo cocinero científico revela los secretos del arte culinario

El nuevo cocinero científico revela los secretos del arte culinario

Clave de clasificación: PL.F.ECHS.D.033
Formato: Periódico (plana)
Género: Nota de prensa
Autor (Apellido, Nombre): Molina Ramírez, Tania
Titulo descriptivo: El nuevo cocinero científico revela los secretos del arte culinario
Fuente de publicación: La Jornada de enmedio
Fecha (día de mes): 6 de marzo
Año: 2008
Editorial o instituciones involucradas: La Jornada
Ciudad o región: Ciudad de México
Pais: México
Idioma: Español
Núm. de páginas: 4 pp.
Descripción: Nota sobre el contenido de un libro recientemente publicado sobre la ciencia en la cocina titulado "El nuevo cocinero científico". En otra página se anuncia la proyección de "Cobrador" en la sala Julio Bracho del CCU.
Loading...
Si te interesa este archivo, favor de llenar el siguiente formulario
Archivos relacionados
Este documento está relacionado con las películas:
Temas relacionados

Historia del cine

Diversidad cultural